Андрей Бильжо: «Насколько ты свободен и насколько ты относишься к жизни с интересом – вот самое важное»

Андрей Георгиевич, знаем, что вам близка тема благотворительности. Расскажите подробнее о вашем пути? Я защищал диких животных, какое-то время был представителем по защите белых медведей, занимался пиаром, рисовал, делал картинки рекламные. Еще мы с Николаем Николаевичем Дроздовым  защищали осетров, запрещали есть чёрную икру на новый год, за что меня возненавидели друзья. Я нарисовал картинки «кто будет есть в новый год чёрнуюЧитайте дальше »

Беседа с Ириной Ясиной

— Ирина Евгеньевна, наш фонд занимается помощью взрослым людям старше 50 лет. Нам кажется, что эта категория граждан обделена вниманием, что вы об этом думаете? Нуждаются ли взрослые в благотворительности, так же как дети, например? — Вы знаете, я сама несколько раз занималась благотворительными сборами. Для детей маленьких практически не было случаев, чтобы не нашли и не собрали денег. Раньше, скажемЧитайте дальше »

float: left

В этом году 26 июля Мику Джаггеру исполняется 73 года.

При этом музыкант продолжает радовать публику не только новыми альбомами и концертами, на которых он зажигает не слабее, чем в шестидесятых, но и своими личными подвигами.Например, у отца семерых детей, деда пятерых внуков и единожды прадеда, в прошлом году родился еще один сын от 29-летней балерины Мелани Хамрик.Дети его обожают, бывшие партнерши с ним дружат. Но никому не удавалось надетьЧитайте дальше »

Что делать, если в аптеке вам не выдают необходимый препарат, указанный в рецепте?

    Во первых, важно знать, что рецепт нужен только для получения лекарств, имеющих пометку «Отпускается по рецепту врача». Сюда же относятся и препараты со специальным режимом – содержащие наркотические и психотропные вещества. Ряд лекарств некоторые категории граждан могут получить бесплатно или со скидкой 50% и дляэтого необходим рецепт, выписанный на бланке особой формы. Аптечная организация имеет право отказать в обслуживании рецептаЧитайте дальше »

Ирина Горбачева об осознанной благотворительности и необходимости помощи взрослым.

Ирина Горбачева: «Собачкам и кошечкам мы готовы помогать больше, чем друг другу»Приглашенный редактор Ирина Горбачева решила посвятить новую колонку теме адресной благотворительности. Почему большинство россиян готовы помочь собачьему приюту, но не дадут ни копейки на лечение взрослого человека? Как помогать, чтобы не навредить? Об этом рассуждает актриса в своей третьей колонке для HELLO.RU. — Нам с вами очень повезло — мыЧитайте дальше »

Фотосессия из прошлого

Фотограф Том Хасси из Далласа создал трогающую за живое фотосерию в которой люди в возрасте, смотря в зеркало, видят в отражении молодых себя. Все очень просто и…. мимолетно, не правда ли? Когда-то каждый из нас почувствует себя героем такой серии.Вот что Том говорит о своём проекте: «Меня не волнует сколько вам лет, потому что, глядя в зеркало, вы видите себяЧитайте дальше »

Открытые танцевальные уроки в Парке Горького, Екатерининском саду, Музее Москвы и многих других городских площадках.

Летом часть столичных набережных и аллей превращаются в танцевальные площадки. Ведь на улице, особенно у воды, танцевать гораздо приятнее, свободнее и прохладнее, чем в закрытых залах. Абсолютно неважно сколько вам лет, есть ли у вас партнер, умеете ли вы танцевать или делаете первую попытку. На открытых танцевальных уроках всегда рады новичкам и у каждого есть возможность научиться вальсировать, танцевать румбу,Читайте дальше »

73-летняя жительница Лондона приняла участие в откровенной фотосессии, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст.

В своем проекте «Здравствуйте, я — Нора» фотограф Эмили Стайн бросает вызов обществу, которое однобоко воспринимает пожилых женщин. Пенсионерка Нора раскрепощается перед объективом- позирует в шубе, платьях и даже нижнем белье. Нора призналась, что ранее не осознавала своей привлекательности и даже стеснялась фотографироваться. Хотя эта серия призвана показать открытость и веселость, Нора подстраивается под стандарты гламурной фотосессии. При помощи такогоЧитайте дальше »

Как люди в Америке относятся к возрасту и почему они его не боятся. Ольга Уиттингтон.

Ольга Уиттингтон — пенсионерка, живущая в США рассказала ресурсуwww.thequestion.ru о том, как люди в Америке относятся к возрасту и почему они его не боятся. Мы подумали, что большая часть приведенных ею пунктов вполне выполнима и у нас на родине, главное — относиться к окружающим так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам. Ниже приводим письмо Ольги целиком: ЯЧитайте дальше »

Галина Андреевна Кирюхина, любимая бабушка моего друга…

Мы в компании часто слышим от него, что нужно навестить бабушку, сходить вместе на рынок, отвезти ее на дачу, или что-нибудь еще в таком духе. И вот, однажды, я решила составить своему приятелю компанию и мы поехали к Галине Андреевне вместе. Еще в дверях стало ясно, что бабушка у него необычная… нам открыла стройная улыбчивая женщина, на вид лет 60-ти,Читайте дальше »